galeria privada
4 jul 2018

Quando liberar o acesso à galeria privada?

A galeria privada tem sido um sucesos no ysos!

O que é a galeria privada?

No ysos você tem uma galeria que não salva as imagens na galeria de fotos do seu celular. A galeria privada é o espaço do app para você guardar fotos de rosto e nudes.

Essa galeria fica travada e quem visita o seu perfil pode solicitar o acesso para ver quais as fotos que você guarda lá.

Como libero o acesso?

Quando a outra pessoa solicita o acesso à sua galeria privada, você recebe uma notificação avisando. Asism, você pode entrar no perfil dela e analisar se é alguém com quem você já está conversando e que é de sua confiança para poder ver seu rosto e seus nudes 😉

Depois de ver se é alguém que merece ver suas fotos e que você tem interesse, basta liberar o acesso.

Quando devo liberar o acesso?

Somente libere o acesso à sua galeria privada quando você tiver certeza que pode confiar na pessoa com quem está conversando. O ysos preza por sigilo e segurança e oferece ferramentas para garantir que seu conteúdo não seja retirado do app e colocado em outras plataformas, mas às vezes você pode se deparar com alguma pessoa conhecida ou alguém que você não gostaria que visse seu conteúdo, então tenha certeza na hora de liberar o acesso.

Como retiro o acesso?

Caso após a liberação do acesso às fotos da galeria privada o papo não fluir ou as ideias não combinarem e você se arrepender, não precisa esquentar a cabeça.

Com a mesma simplicidade da liberação, o ysos oferece o recurso para revogar o acesso, impossibilitando que aquele perfil acesse o conteúdo da galeria.

Gostou da ideia da Galeria Privada? Tem dúvidas de como utilizá-la para aumentar o sigilo e a segurança na hora de gerenciar seus nudes na paquera no app?

Entre em contato com nossos especialistas no chat do nosso site ou baixe o app agora mesmo!

Deixe seu Comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *