Política de Privacidade

Política de Privacidade, Cookies e Proteção de Dados – Ysos 

Data da última atualização: 25 de janeiro de 2021.

1. Respeito ao titular de dados pessoais

Esta Política de Privacidade descreve como o Ysos realiza o tratamento de seus dados pessoais para que possamos prover nossos serviços. A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são e serão, sempre, de extrema importância para nós.

Dessa forma iremos esclarecer e tornar transparente o motivo pelo qual tratamos seus dados pessoais, a fim de oferecer um serviço extremamente sensacional e customizado de acordo com as suas preferências.

Nosso objetivo é esclarecer como e porque coletamos, armazenamos, compartilhamos e utilizamos seus dados pessoais, para o oferecimento deste serviço.

Leia atentamente esta política. Ao utilizar o aplicativo Ysos, você reconhece que compreende e concorda, expressamente, com os termos desta política. Além da política de privacidade, você poderá consultar outros regulamentos, nossos Termos e condições de uso em nossa Central de Privacidade e Proteção de Dados.

2. Como coletamos os dados e o que coletamos?

O Ysos pode coletar informações:

a) Fornecidas por você, e isso inclui dados pessoais sensíveis; ou 

b) Automaticamente durante o uso do aplicativo. 

Algumas informações pessoais podem ser obtidas no momento do registro ou cadastro da sua conta de usuário no app, e poderão ser também coletadas no teor das postagens deste, sendo certo que o Ysos pode coletar informações ativamente inseridas no app por você, conforme descrito nas informações de registro.

Para usar os serviços do Ysos é necessário que você crie um cadastro prévio, momento em que você cede seus dados de forma voluntária, dessa forma, são coletados apenas os dados necessários para que possamos prover os serviços do aplicativo.  Dentre as informações e dados pessoais coletados, incluem-se:

2.1 Informações de registro

Ao baixar o aplicativo e registrar uma conta, nós podemos coletar as seguintes informações sobre você:

Informações fornecidas pelo usuário: Tipos de perfil que está buscando ou Preferência sexual, o seu tipo de perfil ou Identidade de gênero, Orientação sexual, Número de celular, Data de nascimento, Nome de perfil, Endereço de e-mail, Local (cidade), Foto para o seu avatar (imagem representativa do seu perfil). Você também deverá criar uma senha em conexão com o registro da sua conta. Na utilização do aplicativo, são coletados dados transmitidos pelo usuário utilizador do app Ysos, inclusive formulários, fotos, mensagens, comentários, dentre outras formas de interação na plataforma.

Para evitar abusos e garantir que as regras de conteúdos compartilhados estão sendo seguidas pela comunidade (você pode acessar nossos termos de uso), o Ysos usa decisões automatizadas e moderadores para confirmar fotos enviadas no seu perfil e nas galerias do app. Este procedimento de moderação é realizado através de uma combinação de sistema automático e nossa equipe de moderadores. Se uma imagem enviada por você atender a algum dos critérios que demonstrem provável violação dos Termos de uso, a imagem é moderada e não deverá ficar visível no seu perfil. Sempre que uma foto for moderada, você receberá uma notificação e poderá entrar em contato com o Ysos para contestar a decisão através do portal do titular.

Informações coletadas automaticamente:

Nós podemos coletar informações sobre o seu dispositivo quando você usar o App, incluindo o modelo do dispositivo, sistema operacional e GPS (caso permita o acesso a geolocalização do dispositivo). Nos termos da legislação brasileira, em todo o acesso, inclusive no momento do cadastro, será coletado o endereço IP do usuário, o horário e data, o que se denomina “registro de acesso a aplicação”. Coletamos também dados transitados pelo app, como cookies, web beacons, crawlers, dentre outros, de parceiros e fornecedores, como a Google Play Store, App Store, o Google Analytics e eventualmente os dados característicos do instrumento de acesso (browser), como sites acessados, modelo de dispositivo móvel, sistema operacional. Podemos coletar igualmente informações sobre o seu dispositivo quando você usar o App incluindo o modelo do dispositivo, e sistema operacional. Coletamos informações sobre como você interage com os links disponíveis no Ysos, incluindo serviços de terceiros e clientes, redirecionando cliques ou através de outros meios a fim de gerar estatísticas pseudonimizadas agregadas de cliques, como quantas vezes um link foi clicado. Isso nos ajuda a otimizar nossos serviços dando maior entendimento de suas preferências.  

Também coletamos informações de geolocalização para permitir que pessoas próximas a você sejam apresentadas, caso você mantenha este recurso ativo em seu dispositivo móvel e, caso o Usuário queira desativar, é possível alterar essa informação, acessando:

a) Android – configurações, localização, Ysos, permissões, localização.

b) iPhone – Configurações, privacidade, serviços de localização, Ysos.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: informamos que coletamos dados pessoais sensíveis, incluindo preferência sexual, identidade de gênero e orientação sexual. A coleta é necessária para que possamos cumprir nosso papel de ser um aplicativo de encontros. Você pode, a qualquer momento, obter informações sobre o tratamento destes dados, medidas de segurança aplicáveis e demais informações através da Central de Privacidade e Proteção de Dados.

DADOS DE CRIANÇAS: Conforme claramente descrito em nossos Termos de Uso, o uso do Ysos é proibido para menores de 18 anos. Nossas políticas não permitem que pessoas com idade inferior a 18 anos de idade completos acessem, cadastrem dados pessoais, comprem ou utilizem o app de qualquer maneira. Não tratamos dados pessoais de crianças de forma consciente e nos esforçaremos para detectar e excluir perfis de menores de idade que se utilizem de perfis falsos. 

Caso tomarmos conhecimento ou houver qualquer denúncia comprovada de registros referente à crianças, ou qualquer pessoa com menos de 18 anos, encerraremos o registro dessa pessoa e excluiremos o seu perfil, classificando a violação da regra de políticas relativas à idade. Armazenaremos, em ambiente seguro e controlado, por tempo indeterminado, o número de telefone utilizado para o cadastro de usuários que foram banidos do Ysos, a fim de impossibilitar que estes contornem nossos termos e criem outro perfil.

3. Por que coletamos os dados e como os tratamos?

Respeitamos os princípios trazidos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, dentre eles, o princípio da “finalidade” e da “necessidade”. Você tem o direito de saber como tratamos os seus dados e com quais finalidades. Com os dados pessoais fornecidos, podemos criar uma experiência melhor no app e verificar que nossos registros de perfis são pessoas reais.

Trataremos alguns dados pessoais fornecidos como públicos em seu perfil, somente os necessários para o funcionamento da aplicação, como seu tipo de perfil ou identidade de gênero, orientação sexual, Nome de perfil, idade, local (cidade) ou geolocalização em relação a outros aparelhos, seguindo um limite de segurança mínimo de 1km de distância. Outros dados como sua data de nascimento, adotarão a privacidade por padrão e serão sigilosos. 

Os dados pessoais coletados pelo Ysos poderão ser utilizados para personalização e melhoria do conteúdo e/ou dos serviços que serão disponibilizados a você. O conhecimento sobre suas preferências nos possibilita te atender de uma maneira muito mais personalizada, com mais eficiência e respeito, inclusive possibilitando facilidades na navegação.

Também poderemos usar os dados pessoais fornecidos para: Lhe oferecer recursos e serviços do aplicativo, lhe informar sobre atualizações, promoções, novas ofertas ou novos canais de comunicação por eventuais campanhas de marketing, realizar pesquisas e análises de como você utiliza e navega pelo app, solucionar disputas entre você e outros usuários, proteger nossos direitos legais, investigar fraudes e denúncias para regular a comunidade de acordo com nossos Termos de Uso. Você pode a qualquer momento se opor a esta ação e não receber mais as ações de marketing.  Para maiores informações consulte a Central de Privacidade Proteção de Dados.

3.1 Exatidão e alterações de seus dados

Você pode editar as suas informações de registro a qualquer momento acessando o seu perfil, sendo que você é responsável pela exatidão e pelos dados que fornece à aplicação, devendo se abster de usar dados pessoais de terceiros. A exibição do seu perfil na tela “explorar” do app é condicionada ao envio de uma foto para o seu perfil (avatar) que esteja de acordo com os termos de uso do app. Caso sua foto de perfil não atenda nossas regras, poderá ser moderada e você não mais estará visível para outros perfis no app até que atualize sua foto para uma foto que seja aceitável de acordo com os termos.

Se no seu perfil de usuário existirem informações que não permitam edição direta, você poderá solicitar a alteração das informações por meio do preenchimento do formulário de suporte ou entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, nos canais descritos nesta Política.  

Qualquer solicitação envolvendo a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, os quais você não consiga alterar, poderá ser solicitada ao nosso Data Protection Officer, por meio da Central de Privacidade e Proteção de Dados.

 

4. Como e por quanto tempo guardamos seus dados?

No Ysos, utilizamos protocolos de segurança que permitem que os seus dados como usuário, senha e dados pessoais sejam criptografados e verificados pelo servidor por meio de certificados digitais.

Também usamos mecanismos de autenticação de acesso aos registros para assegurar a individualização do responsável pelo tratamento dos registros;

Mantemos inventário detalhado dos acessos aos registros de acesso à aplicação, contendo a data e hora de uso a partir de um determinado endereço de IP ou ID de usuário, inclusive para cumprimento do disposto na legislação brasileira;

O Ysos se compromete a coletar apenas dados pessoais necessários para as finalidades especificadas nesta política, bem como informações referentes aos registros de conexão e acesso a aplicações que devem ser armazenadas pelo prazo legal. Os dados coletados deverão ser excluídos assim que atingida a finalidade de seu uso; ou após o encerramento do prazo determinado por obrigação legal.

Podemos reter alguns dados pessoais, mesmo após a exclusão da conta pelo usuário, em ambiente seguro e controlado, considerando a necessidade de atender a preceitos, autoridades e disposições legais. Neste caso, armazenaremos apenas os dados necessários para o atendimento à Lei. Para saber quais dados retemos por determinação legal, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. 

Também poderemos anonimizar seus dados com a finalidade de análise de comportamento e aprimoramento de nossa plataforma, sem que seja possível identificar e de forma irreversível, que se referem a você. 

Você também pode iniciar uma requisição por meio de nossa Central de Privacidade e Proteção de Dados, solicitando informações sobre o término das atividades de tratamento e retenção de dados.

 

5. Com quem compartilhamos seus dados?

Alguns dados pessoais coletados, como registros de acesso à aplicação (Data, hora, IP, e fuso horários) poderão ser encaminhados conforme ordem judicial das autoridades competentes. Não fornecemos dados pessoais mediante notificação extrajudicial ou requisições, mas apenas mediante ordem judicial. 

Igualmente, poderemos compartilhar dados com advogados e autoridades públicas, diante de eventuais demandas judiciais ou extrajudiciais como instrumento de defesa, elaboração de denúncias, cobranças ou outros procedimentos de interesse do Ysos.

Seus dados pessoais, mínimos necessários, poderão ser compartilhados nas seguintes situações:

a) Em casos de compartilhamento de recursos de dispositivos, como ativação de GPS, acesso à câmera, galerias do dispositivo ou acesso para leitura de mensagens SMS, por outras empresas e tecnologias que tem acesso a referidos dados, como por exemplo, a fabricante do sistema operacional do dispositivo. 

b) Para cumprimento do disposto na legislação brasileira ou para exercício de nossos direitos.

c) Provedores de serviços: Para que possamos prestar nossos serviços, precisamos de outros prestadores, como por exemplo, serviços de envio de mensagem, SAC ou meios de pagamento. São terceiros que processam os seus dados a nós confiados, estritamente para as finalidades que indicamos. São empresas utilizadas pelo Ysos para auxiliar em nossas atividades. Os provedores de serviço contratados apenas estarão autorizados a acessar suas informações em nome do Ysos quando for requisitada a realização de tarefas específicas e com base em nossas instruções diretas. Contratualmente, serão obrigados a manter níveis de segurança adequados, mantendo suas informações confidenciais e seguras. 

Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor (LGPD), responderão solidariamente em caso de violação de dados. Para consultar a lista de empresas com as quais compartilhamos dados, acesse o Portal do Titular de Dados Pessoais.

 

6. Quais seus direitos em relação a seus dados pessoais?

De acordo com a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais(“LGPD”), como titular dos seus dados pessoais, você tem o direito de: 

a) Confirmar a existência e tratamento de dados;

b) Acesso a dados pessoais;

c) Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Anonimizar, bloquear ou eliminar a existência de dados desnecessários excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; 

e) Portabilidade de dados com terceiros (salvo segredos comerciais e industriais);

f) Eliminar dados previamente consentidos, exceto nas hipóteses previstas do art.16 da lei;

g) Saber com quais entidades, públicas ou privadas, o Ysos compartilhou seus dados;

h) Saber sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa. Saiba mais sobre a LGPD acessando nossa central de ajuda.

Ao final da presente política, você poderá encontrar nossas informações de contato ou realizar sua solicitação através da Central de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.


7. Como solicitar informações sobre seus direitos?

Nossa política de privacidade esclarece como tratamos seus dados pessoais em nossa plataforma. Caso deseje solicitar mais informações sobre nossas práticas de segurança e sigilo dos seus dados pessoais, em caso de dúvidas ou comentários referentes a esta Política, ou para questões referentes ao processamento de seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

Data Protection Officer – Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Nome: Raphael Martignoni
Online Portal do Titular de Dados Pessoais/formulário: https://dpo.ysosapp.com.br/

7.1 Prazo para atendimento

Qualquer solicitação, questionamento ou reclamação sobre a forma como nós tratamos seus dados pessoais, serão recebidas, investigadas e respondidas pelo Ysos, dentro de um prazo razoável, incluindo violação sobre os direitos previstos nas leis de privacidade e proteção de dados vigente. Cumpriremos a Lei e na ausência de disposições legais, lhe informaremos sempre sobre o prazo que precisaremos para responder suas solicitações.

 

8. Atualizações desta Política de Privacidade 

Ao longo do tempo, é possível que com a evolução do Ysos, sejam necessárias atualizações em nossos termos e políticas de privacidade. Qualquer alteração a ser realizada nestes termos, que segundo nosso único e exclusivo critério seja relevante, lhe notificaremos através do app para sua ciência. Ao continuar acessando ou utilizando o Ysos após as modificações, você se compromete a cumprir os termos e políticas revisadas a partir da data em que entrarem em vigor.

 A versão atual das políticas de privacidade do Ysos sempre estarão disponíveis em nossa Central de Privacidade e Proteção de Dados.