3 out 2018

Novo recurso: Bloqueio de perfis desinteressantes

Algumas vezes acabamos nos interessando por pessoas nos apps e até começamos a conversar com elas, mas conforme a conversa flui, vemos que não rola afinidade.

Caso isso aconteça, você pode descurtir a pessoa. Isso acarretará na descombinação dos perfis. Você já baixou o ysos para testar?

Pode ser que nesse meio tempo esse perfil seja inconveniente ou se torne muito desinteressante e você não queira mais que ele tenha acesso a você.

Nesses casos é preciso recorrer ao BLOQUEIO. E agora é possível bloquear pessoas no ysos.

Ao bloquear alguém:

  • Você não pode mais ver o perfil da pessoa no Explorar
  • Você não pode interagir com esse perfil na área de Mensagens

É importante lembrar que a pessoa não recebe aviso de que você a bloqueou. É um procedimento sigiloso 😉

Após ser bloqueada a pessoa não vê seu perfil nem na busca das conversas nem se você estiver próxima à ela, pois você não aparecerá mais na área Explorar dessa pessoa.

Você pode bloquear outro perfil diretamente na conversa ou então ao visitar o perfil. Confira na imagem como é simples fazer o bloqueio:

No perfil:

Na mensagem:

Ficou com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe!

Ficou com vontade de usar? Baixe agora mesmo!

Deixe seu Comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *